土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 装修常用木材饰面识别图样

装修常用木材饰面识别图样

发布于:2005-10-23 14:45:23 来自:施工技术/装饰装修施工 256 23570 [复制转发]
柚木 Teak
  高级进口材,油性丰富,线条清晰,色泽稳定,装饰风格稳重。属皇室指定用料,装饰家具不可或缺之高级材料。直纹表现出非凡风格,山纹彰显沉稳风范。
  It comes from Burma, which is famous for the teak. Teak is full of greasy, nevertheless, due to its special quality and profound color, it is applied for high level decoration in the wood industry.

全部回复(256)

只看楼主 我来说两句
  • wangyeliangs
    wangyeliangs 沙发
    谢谢楼主的分享!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 学会幸福的笑
    谢谢楼主上传的东东 正需要

回复 举报
    赞同0
  • maijiezhen
    maijiezhen 地板
    ......................

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 4楼
    谢谢楼主的资料,学习了。。。

回复 举报
    赞同0
  • leileidear
    leileidear 5楼
    学习了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0