土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 施耐德NeZa PL707WIN CE编程软件

施耐德NeZa PL707WIN CE编程软件

发布于:2005-10-22 17:02:22 来自:电气工程/工业自动化 7 2036 [复制转发]
请各位谅解!施耐德NeZa PL707WIN编程软件压缩后太大了不便发,现发施耐德NeZa PL707WIN CE编程软件。此编程软件用于装有Windows CE系统的掌上电脑,安装前必须在PC桌面装有ActiveSync 3.1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • sjy1223
    sjy1223 沙发
    老大,能帮忙把施耐德NeZa PL707WIN编程软件发我邮箱里吗?SJY1223@163.COM
    谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • zy7057
    zy7057 板凳
    要不要注册码的啊。

回复 举报
    赞同0
  • shkqwxj
    shkqwxj 地板
    我们公司施耐德和西门子的全系列工控产品都使用,neza总共用了大约有几千只吧,neza不好使的原因在于它的电源,主要在它的保险和整流二极管,如果你改变它的电源保护,还是比较好用的。西门子好用,但西门子牛,售后和软硬件都收费,所以我们70%的PLC选用施耐德,变频器70%选用西门子,因为西门子变频器便宜。

回复 举报
    赞同0
  • ihf
    ihf 4楼
    所以施耐德不做NEZA了,总的来说,NEZA应该是不成功的,我公司有几十台NEZA.

回复 举报
    赞同0
  • jngt2000
    jngt2000 5楼
    neza不好使。我用过几只,都是硬件出毛病。最离谱的是运行中,程序没了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!