土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑图集 \ 珍藏!国内首家甲级园林设计院编纂的园林景观设计图集

珍藏!国内首家甲级园林设计院编纂的园林景观设计图集

发布于:2005-10-22 01:24:22 来自:建筑设计/建筑图集 448 28265 [复制转发]
园林景观设计内涵丰富,风格多样,具有很强的艺术性、民族性、文化性、地域性和工程技术性,是一门综合的学科。《园林景观设计详细图集》由中国最早的专业甲级资质的园林设计院---南京市园林规划设计院编撰,中国建工出版社出版,具有很强的专业性和指导性,实为从事园林设计与施工人士不可多得的资料集!
本人珍藏图书!
强烈申请斑竹加分!
如果各位反映良好,本人将于近期内把珍藏的有关园林、室内实际、施工等的资料陆续上传!

全部回复(448)

只看楼主 我来说两句
  • wangweipu8
    wangweipu8 沙发
    非常感谢楼主的无私奉献,向你表示敬意。

回复 举报
    赞同0
  • jsg111
    jsg111 板凳
    好东东!!!非常感谢楼主的无私奉献,向你表示敬意。
    不知何时能见到第三集?在此先谢了。

回复 举报
    赞同0
  • yuhouji
    yuhouji 地板
    不管咋样我都下载看看,学习学习!取长补短是一个人学习方法!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • lsz676
    lsz676 4楼
    非常感谢楼主的无私奉献,向你表示敬意。

回复 举报
    赞同0
  • 快乐结构
    时间是久远了点,但是经典的东西再久远还是经典!就好像那本中央工艺美院的设计资料集,前十几年在用了,现在还是得用!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(448条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!