土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 动力燃气系统 \ 建筑供暖系统散热器的安装布置规

建筑供暖系统散热器的安装布置规

发布于:2010-07-15 17:18:15 来自:暖通空调/动力燃气系统 45 16087 [复制转发]
建筑供暖系统散热器的安装布置规

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • 浪荡小青年
    :o..........................

回复 举报
    赞同0
  • gr050813wy
    gr050813wy 板凳
    规范
    不用翻书了
    看这个就行了吧

回复 举报
    赞同0
  • qidaodongnanfang
    楼主背下来的这些吗??经验吗???:L 挺厉害的 呵呵 谢谢分享~~!!:handshake

回复 举报
    赞同0
  • qidaodongnanfang
    :victory: :victory: :lol 规范
    不用翻书了
    看这个就行了吧

回复 举报
    赞同0
  • hslhb
    hslhb 5楼
    建筑节能工程师
    岗位职责:
    1.负责建筑楼宇的节能诊断分析及节能改造方案设计;
    2.负责对建筑节能系统的设备安装调试运行及维护提出专业建议及技术支持;
    3.负责对客户系统运营提供技术咨询和支持。

职位要求:
    1.硕士及以上学历,暖通、热能工程、工业电气自动化等相关专业;
    2.3年以上本专业设计经验;
    3.有独立负责建筑节能项目的节能诊断、节能改造方案设计并实施的实际经验;
    4.有完成单体面积1万平米及以上节能项目者优先考虑;
    5.正规设计院暖通设计者优先;
    6.具有良好的沟通协调能力、团队精神、组织能力。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

动力燃气系统

返回版块

4.19 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《城镇燃气技术规范》

《城镇燃气技术规范》中华人民共和国住房和城乡建设部公告第291号 关于发布国家标准《城镇燃气技术规范》的公告   现批准《城镇燃气技术规范》为国家标准,编号为GB50494—2009,自2009年8月1日起实施。本规范全部条文为强制性条文,必须严格执行。                         中华人民共和国住房和城乡建设部                            2009年3月31日

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10