土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 非常实用的CAD学习视频

非常实用的CAD学习视频

发布于:2005-10-20 22:32:20 来自:建筑设计/CAD下载及教程 222 18518 [复制转发]
这是本人三年多前购买CAD2002工具书时配套光盘资料,非常实用的视频教学,AVI格式,从二维到三维实体教学,本人在用的时候基本没有看书,打开视频及CAD窗口,一步跟一部地学,对命令有不理解的地方直接察看帮助命令,特别是三维实体很容易上手。现在有Windows media player 10播放器,可通过调节播放速度让你慢慢学,保你几天就可以掌握CAD的操作命令,剩下的事情就是把你周围的物品如桌子、椅子等画到电脑上去,加强练习,再找一套图纸照样画一套,没准你就会成为高手。
一共01-26集,得有点耐心啊!
第一集

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(222)

只看楼主 我来说两句
  • yongsheng.cui
    yongsheng.cui 沙发
    其实没有声音更好一些,便于注意力集中命令行的命令输入,个人体会。

回复 举报
    赞同0
  • bh_mao
    bh_mao 板凳
    太需要这么好的视频,学完这些视频应该可以比较深入的理解,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 哭巴龙
    哭巴龙 地板
    我对你的感激之情犹如长江之滔滔江水。。。绵绵不绝。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • hngxyzc
    hngxyzc 4楼
    感觉非常不错

回复 举报
    赞同0
  • q1987fuqiang
    waah.我一集一集的全都下了,到最后却有个总集:L ,不过还是万分感谢,LZ的功德!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(222条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁知道排水给水施工图的透视画法,请告诉我

谁能告诉我,排水透视施工图的画法,那里有相关的书可以下载,或书的名字叫什么,要基础的,好好先谢谢你们

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10