土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ [原创]南京绿博会实景赏析-小径

[原创]南京绿博会实景赏析-小径

发布于:2005-10-19 00:33:19 来自:园林景观/园林景观实景 283 13421 [复制转发]
南京首届国际绿化博览会里面有2个小品是我承建的。
绿博园占地约1155亩,占地面积是1999年昆明世博园的两倍,而“绿博园”的绿化面积更是超过了105万平方米。绿博园共有37个室外参展景点、5个国际景点以及主展馆、绿色家园展示区、旱溪园、江滩湿地区等3大景区。整个园区既有江南的小桥流水,也有西部大漠风光;既有中国悠久的传统文化,又有异国风情的韵味,相互间巧妙集合,既现代又不张扬,既和谐又富有灵气。

今天我又去了绿博会拍摄了大约500张相片。我从今天开始陆续发出来与大家一起探讨。本贴先从不起眼的几个园区里面的曲径开始。

全部回复(283)

只看楼主 我来说两句
  • zjw7521740
    zjw7521740 沙发
    支持,谢谢楼主的贡献!

回复 举报
    赞同0
  • mokle123
    mokle123 板凳
    无意间看到的 太好的资料了

回复 举报
    赞同0
  • mokle123
    mokle123 地板
    谢谢楼主,我正好要些这方面资料

回复 举报
    赞同0
  • slg520520
    slg520520 4楼
    学习了,学海无涯,何时才能达到楼主的层次呀。。。:hug:

回复 举报
    赞同0
  • xyzh01
    xyzh01 5楼
    去看过,觉得有的地方做的很粗糙,有的还比较精细.总的感觉来说败笔多于剩笔

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(283条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.62 万条内容 · 242 人订阅