土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册土木工程师 \ 【注册土木工程师(水利水电工程)】征求大家意见~~

【注册土木工程师(水利水电工程)】征求大家意见~~

发布于:2005-10-18 17:55:18 来自:注册考试/注册土木工程师 173 14400 [复制转发]

注册土木工程师(水利水电工程)的相关考试就要进行了 这是第一次 也是以后每个水利工作者

也都应该考的东西

所以我建议在论坛中举行个活动:活动内容以此类考试为中心的

相关的考试大纲\资料\模拟\案例\等各方面知识吧.

主要目的就是集资广义 通过网络让大家更快更好的进入角色 并顺利通过....

写这个帖子就是为了看看大家是怎么想的,是否同意我这个想法.

希望大家积极回帖,各位斑竹也请不要吝啬墨水,多留几字......

_____zxhsynd 城市伞兵敬上...

注册土木工程师(水利水电工程)相关最新的资料见中国水利水电勘测设计网(网址如下)

http://www.giwp.org.cn/news/zlist.jsp?zhuanti=注册土木工程师(水利水电工程)制度

全部回复(173)

只看楼主 我来说两句
  • npwyj
    npwyj 沙发
    2010年会有什么新动向呢?不知道该如何……

回复 举报
    赞同0
  • hao_123456
    hao_123456 板凳
    比较高兴终于有了水利行业自己的注册考试了,不过我看了一下现在发给单位的文件,只有高级工程师才有资格考试。遗憾呀。

回复 举报
    赞同0
  • zrhwy1
    zrhwy1 地板
    谢谢楼主,很好

回复 举报
    赞同0
  • porrydown
    porrydown 4楼
    我今年准备考这个,楼主的帖 真是太及时 了:lol

回复 举报
    赞同0