土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ AutoCAD2005/2006视频教程,要吗?

AutoCAD2005/2006视频教程,要吗?

发布于:2005-10-18 13:17:18 来自:建筑设计/CAD下载及教程 229 14848 [复制转发]
网易的朋友们,我这有一套最新的AutoCAD2005/2006的视频教程。。
有4篇,,
我已把它压缩好。。
由于时间紧促,我现在没时间上传给大家分享。
很抱歉!~~
如果有人想要的话,请跟贴。
我过几天就上传上来。。。
不管有多少人跟贴我都会上传。。
好东西要和打击一起分享嘛。。
这是我截下来 的图。。。

这个贴子被众网友跟贴很久了,一直不见楼主上传其余三个部分,请楼主能抽空将剩余的部分传上来与大家分享.

全部回复(229)

只看楼主 我来说两句
  • zhushuai83
    zhushuai83 沙发
    楼上的帮忙把剩下的传上来好吗?帮助一下大家了!!!可以吗?

回复 举报
    赞同0
  • qwe19601029
    qwe19601029 板凳
    谢谢楼主,你的辛苦我们是无法用语言来褒奖你,希望你尽快上传另三个部分来吧,我们等不及了!

回复 举报
    赞同0
  • qwe19601029
    qwe19601029 地板
    很好啊,比自己看书是快的多了!

回复 举报
    赞同0
  • tywh2007
    tywh2007 4楼
    楼主真的辛苦呀,谢谢你的AutoCAD2005/2006视频教程!!感谢!感谢!

回复 举报
    赞同0
  • tywh2007
    tywh2007 5楼
    楼主辛苦啦,感谢上传,有视频快捷多了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(229条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

51.95 万条内容 · 589 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:天正结构怎么用啊..?

怎么感觉跟cad一样啊...画结构图的方便之处在那里啊..?

回帖成功

经验值 +10