土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程资料 \ 钢筋混凝土排水管图册

钢筋混凝土排水管图册

发布于:2010-07-12 17:58:12 来自:给排水工程/给排水工程资料 57 17700 [复制转发]
用word做了以下图册,以方便制造厂使用。一、二、三级原为一册,现分为四册。其它两本仅常见的管子,有必要时再添加。
以下图册由国家混凝土制品质量监督检测中心、北京市市政研究院、苏州混凝土水泥制品研究院、山东省水泥质量监督检验站共同编制的《钢筋混凝土排水管管体结构尺寸与配筋设计图册》复制而成,图号、页次及内容均与原图册一致。

是我自己做的,还可以吧。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • 淡黄的长裙

谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • cof1577603217513
    您好在吗,这个是怎么看呢

来自 土木在线APP

回复 举报
    赞同0
  • cof1577603217513
    您好您这资料怎么下载呢

来自 土木在线APP

回复 举报
    赞同0
  • qq_1543376820283
    %E5%A5%BD%E5%A5%BD%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9A%84%E5%A5%BD%E7%9A%84

回复 举报
    赞同0
  • qq_1543376820283
    %E4%BA%86%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!