土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 一药厂管道链接图(偷拍)

一药厂管道链接图(偷拍)

发布于:2010-07-12 14:55:12 来自:暖通空调/洁净空调系统 45 5096 [复制转发]
一药厂管道链接图(偷拍)

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • acdiyf
    acdiyf 沙发
    全是不锈钢的材质啊。。。漂亮。。。

回复 举报
    赞同0
  • jiming_m
    jiming_m 板凳
    不错,不锈钢的

回复 举报
    赞同0
  • sunnywei_2001
    sunnywei_2001 地板
    版主就是版主,见解果然不一般。真是内行看门道,外行看热闹啊。很希望多了解些半导体、超导体车间管道的知识,建议版主开帖啊!

回复 举报
    赞同0
  • 李晖
    李晖 4楼
    图片中不锈钢管应该是采用卫生级的。细致活啊

管中窥豹,我见过更震撼的

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 5楼
    从第五张照片上看,焊接工艺水平很一般;内行人士是不认可这种水平的。
    配件材料卡箍卡套为精铸型,不错。但相邻快装部件的安装方向应保持一致,图示的并不整齐啊。
    对于快装无死角球阀的外观我个人不太认可。为何不统一安装使他们在同一操作面上啊?阀门手柄有些需要调整一下。
    隔膜阀虽好些,但其使用寿命也是个问题。

总之,对于这些看似还可以的施工材料,安装工人的专业水平相对有点低,并不能让专业人士夸奖。对外行朋友似乎还能有点看头,如果我做现场监管工程师,还是要骂一骂的,呵呵。
    对事不对人咕~~(╯﹏╰)b,楼主项目是哪里的?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 316 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大家进来讨论下中央空调净化行业。。。

我是广东雪莱特光电科技股份有限公司环境事业部的,感觉中央空调净化这个行业不怎么行,要想做出单难度真大,不知道你们能给我点建议性的东西,谢谢了,是企业的问题还是行业的问题:Q

回帖成功

经验值 +10