土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 洁净空调造价

洁净空调造价

发布于:2005-10-17 17:02:17 来自:暖通空调/洁净空调系统 37 3771 [复制转发]
请问一下高手.10万无尘室.空调箱内用高效.末端用散流器.多少钱每平方.谢谢了.

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • hubeixp
    hubeixp 沙发

看来你还是经验欠缺,"百年孤独"才是真的高手

回复 举报
    赞同0
  • jy21ci
    jy21ci 板凳

请问楼上的朋友的高效更换频率是多少?

回复 举报
    赞同0
  • cuiguangy
    cuiguangy 地板
    只要是洁净空调,如果不用高效末端,GMP认证的时候肯定通不过。
    专家只知道洁净空调系统得用高效风口。呵呵

回复 举报
    赞同0
  • herculis
    herculis 4楼
    洁净车间设计规范上说高效宜装在末端,不是说一定的.我也有几个10万级的车间想这么装,可以降低成本,但领导不同意.而且问了几个空调箱厂家说在箱内装高效不行.我是上海的,不知以上说的工厂有在上海附近的吗?要去看看.呵呵?

回复 举报
    赞同0
  • boy1234boy
    boy1234boy 5楼
    包不包括电器\动力\工艺管道\空调机组\给排水\不锈钢器具这些东东,另外多少钱都有,看看甲方是不是"凯子"了!~!!!!哈哈!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 289 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

过滤器知识介绍,不懂的人都进来看!!

空气过滤器产品知识介绍 1、目的:使受到污染的空气被洁净到生产、生活所需要的状态,也就是使空气达到一定的洁净度。 2、 分类: 1)、人体舒适性:围绕人体健康为中心的空气净化。 室内空气品质问题是“大楼综合症”,在较封闭的空调大楼内,各种建筑材料、办公电器、生活电器散发出有机挥发物、细菌、尘埃等,人体将产生不适和生病。 2)、工业生产的功能性:围绕工业产品品质的要求进行的空气净化。制药厂(包括医院中的制剂室),要防止微生物和杂质的污染;电子厂、芯片厂对灰尘微粒十分敏感。供给足量的,经过净化的空气,可达到规定的洁净度。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10