土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 安全幻灯片(图文并茂)

安全幻灯片(图文并茂)

发布于:2005-10-17 15:44:17 来自:施工技术/建筑施工 84 11208 [复制转发]
安全与质量始终是建筑工程中无法分离的两个方面,为提高施工人员的基础安全意识,将搜集的安全教育幻灯片给大家贡献出来,希望大家看后给个意见先。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(84)

只看楼主 我来说两句
  • lintt191
    lintt191 沙发
    下载了!谢谢,很好的资料

回复 举报
    赞同0
  • huxiaojie8888
    huxiaojie8888 板凳
    :time: :time: :time: 很好、谢谢上传分享知识,正在找这样的资料。

回复 举报
    赞同0
  • freewangtao
    freewangtao 地板
    下载了,谢谢了、
    :time:

回复 举报
    赞同0
  • czz888888
    czz888888 4楼
    任何潜在的风险都是这样处理的啊

回复 举报
    赞同0
  • zhangweihua0211
    不错!很好,很喜欢,谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(84条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.37 万条内容 · 1372 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

砖混结构包工不包料价格多少钱一平方

我单位一个砖混住宅楼,开标时一单位以328元每平方的价格中标,但价格太低,不愿意签合同,其它几家施工单位也因为价格原因都不想干了,后来领导决定只包工发包,在这里问一下各位各地这种砖混结构住宅多少钱只包工多少钱一个平方?我们单位是在湖南.其它地方的价格也可以写出来参考一下.

回帖成功

经验值 +10