土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ EDI运行过程中容易出现的问题

EDI运行过程中容易出现的问题

发布于:2005-10-17 10:47:17 来自:施工技术/环保工程施工 13 2096 [复制转发]
请教各位:EDI运行过程中容易出现什么问题?现在国内外膜块运行情况如何?哪有电厂EDI运行的成功案例?谢谢了!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • lvshixinlsx
    lvshixinlsx 沙发
    谢谢各位,让我们共同学习.请问13楼的兄弟是哪家公司啊,可以和你联系吗?想向你学习.我的电话13103182682.

回复 举报
    赞同0
  • zjfhd84
    zjfhd84 板凳
    把国产EDI搞上去,国内现有多家厂商在研究和生产EDI,比如做的比较好的有浙江东大水业有限公司,他们的EDI就是完全国产化的,所使用的膜和树脂全是国产的,我在苏州地区已使用多个EDI膜块,使用情况良好,最长的使用寿命已经有一年半了。他的价位是进口同类产品的1/4。

回复 举报
    赞同0
  • lee8023
    lee8023 地板
    把国产EDI搞上去!

回复 举报
    赞同0
  • tanoys
    tanoys 4楼
    本人从是水处理工作有几年了,也经常接触到EDI,其实这个也不是很难处理,主要的问题还是在预处理,如果进水不合格就比较麻烦了,选用的盐也有关系的,不能太差,我公司销售各种水处理配件及药剂.有RO膜,SDI仪/膜.计量泵,各种阀门.PP滤芯.美国SIGNET仪表 ;电话;13818984028

回复 举报
    赞同0
  • wenwen087
    wenwen087 5楼
    随时关注EDI

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币