土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 中国富人拥有亿万以上资产 十大富豪学历一览

中国富人拥有亿万以上资产 十大富豪学历一览

发布于:2005-10-15 21:13:15 来自:商易宝社区/招标投标 13 863 [复制转发]
他们是中国十大富豪,他们拥有上亿的资产,那他们的学历如何呢......
1.陈天桥家族

150亿元

盛大网络

男 32 生于浙江新昌 复旦大学经济系本科

公司总部:上海 主要行业:网络游戏

行业地位:世界上最大的网络游戏运营商

上市公司:盛大网络(SNDA,NASDAQ)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • little_strong
    little_strong 沙发
    个人认为学历是一方面,个人的成长经历、际遇、性格等,也是很重要的因素

回复 举报
    赞同0
  • 木懂流年
    木懂流年 板凳
    以上内容转自网络资源!希望大家喜欢!并积极表态!

大家的回帖就是对本人最大的鼓励!

回复 举报
    赞同0
  • 木懂流年
    木懂流年 地板
    本科:许荣茂 丁磊 荣智健 陈天桥
    大专:杨卓舒 黄光裕
    高中:刘方
    初中:鲁冠球 黄茂如
    结论:十大富翁中,本科或以上占四成

回复 举报
    赞同0
  • 木懂流年
    10.杨卓舒  

47亿元

河北卓达集团

男 51 出生于黑龙江肇东 河北师范大学大专

公司总部:河北石家庄

主要行业:房地产、教育、旅游   行业地位:河北最大的民营房地产商

回复 举报
    赞同0
  • 木懂流年
    9.黄茂如家族

49.2亿元

茂业集团

男 40 公司总部:广东深圳 主要行业:房地产、零售

行业地位:深圳最大的百货和地产开发商之一

商业策略:积极参与城市商业中心改造和运营

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!