土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 一级注册结构工程师基础考试过关必做1500题(2009 年版)PDF格式 (版主已下载核实)

一级注册结构工程师基础考试过关必做1500题(2009 年版)PDF格式 (版主已下载核实)

发布于:2010-07-09 09:20:09 来自:注册考试/注册结构工程师 856 98624 [复制转发]
本书是全国注册结构工程师执业资格考试基础考试的一本过关必做习题集。本书遵循最新《全国一级注册结构工程师执业资格考试基础考试大纲》的考试内容编排,共分17章,根据考试
内容和相关要求精心编写了约1500道习题。所选习题基本覆盖了考试大纲规定需要掌握的知识内容,侧重于选用常考重难点习题,并对大部分习题的答案进行了详细的分析和说明。

注:本贴已由版主下载核实,下载时按楼主的顺序01、02、03……08命名,解压即可。
请不要在后跟帖说解压不了,否则按恶意灌水处理,严重者禁言。有疑问可咨询版主。

全部回复(856)

只看楼主 我来说两句
  • 小小的我不发呆
    好资料,楼主真的很良心

回复 举报
    赞同0
  • cof1536215098782
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • tjq105
    tjq105 地板
    感谢楼主,再接再厉

回复 举报
    赞同0
  • gongjiangc
    gongjiangc 4楼
    非常感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • xxczrx
    xxczrx 5楼
    好资料,感谢楼主分享啊!加油!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(856条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!