土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电站工程 \ 【公告】电厂版块制度

【公告】电厂版块制度

发布于:2005-10-13 11:14:13 来自:电气工程/电站工程 127 8515 [复制转发]
我是新版竹,大家好,为了把我们版块向含金量高,人气旺的方向发展,特制定如下制度,现征求大家的意见和建议.
一.文明语言
在电厂版块进行讨论,希望大家使用文明的语言,如发现不文明的行为,将进行必要的处罚.
二.讨论内容
1.发电电厂内电气设备
2.电厂电气主接线
3.电厂继电保护
4.电厂电气设计/施工/调试/运行/检修中的各种措施
5.短路电流计算
三.上传资料前,最好先在本论坛本区搜索一下有没有其他人先上传,如有就不要再传了,否则扣分,必要时加个连接就可以了.

注意:为了大家更好的解决提出的问题,请提问的朋友尽量将问题说清楚点,有图的最好配图说明,谢谢。

本版面技术讨论popo群:150325,欢迎加入,及时交流。

全部回复(127)

只看楼主 我来说两句
  • wkkkkkl
    wkkkkkl 沙发
    我是水电厂技术管理工作的,一次、二次都需要学习,谢谢大家哈

回复 举报
    赞同0
  • qsdbxd
    qsdbxd 板凳
    好啊,我是一名水电厂老运行人员,有什么问题看我 能回答不?

回复 举报
    赞同0
  • zhangsihua1
    zhangsihua1 地板
    我在电厂干电气检修,支持斑主,记得加我进QQ群啊,老大!

回复 举报
    赞同0
  • flyseu
    flyseu 4楼
    可能是由于转子大轴没有接地的缘故吧?

回复 举报
    赞同0
  • dq.tiger
    dq.tiger 5楼
    支持,我是从事水电厂自动化工作的,有问题同行们可以相互谈论学习

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(127条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!