土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 送工控软件交天下朋友

送工控软件交天下朋友

发布于:2005-10-12 17:40:12 来自:电气工程/工业自动化 95 7727 [复制转发]
我是一个工控爱好者,手上有很多资料,都是前辈和朋友给的,愿以我有的工控软件结交天下朋友,如能互通有无就更好了。
有西门子的SETP7-V3.2中文版,SETP7-V4.0中文版(+SP1),SETP7-V5.2E文版,S7-200仿真软件,S7-300/400仿真软件,三菱SW7D5C-GPPW-CL中文版,SW6D5C-LLT-CL(仿真软件)中文版,欧姆龙CXP3.0中文版、 CXP4.0中文版,欧姆龙的仿真软件,施耐德的PLC编程软件twidosoft_v3.1以及西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2...............等等等等

我的邮箱:www_sos@126.com

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • wjc1977
    wjc1977 沙发
    我想要西门子的HMI组态软件WINCC6.0、PROTOOL_V6SP2,我的邮箱是wangjiacheng29@sina.com。
    先谢了

回复 举报
    赞同0
  • zql3210
    zql3210 板凳
    我要西门子SETP7-V5.2E文版,
    我的邮箱:zql3210@163.com

谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • wang__jianmin
    wang__jianmin 地板
    我需要西门子的HMI组态软件WINCC6.0。谢谢楼主。
    wang__jianmin@163.com

回复 举报
    赞同0
  • kpfigo
    kpfigo 4楼
    楼主,,你好,我想要三菱的编程软件和仿真软件,,,,,,谢谢!!!
    kpfigo@yahoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • liufengjian2008
    先前有人就是这样的做法,结果我留下邮件就是没有回的!
    传上来大家共享一下啊 !

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!