土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 园林工程造价指标分析

园林工程造价指标分析

发布于:2010-07-06 09:59:06 来自:园林景观/园林造价 77 41333 [复制转发]
做园林造价工作比较久,但一直未重视对造价指标的分析
在到地产公司工作进行项目全过程控制后发现,造价指标还是挺重要的,积累起来对个人专业和工作上都有帮助
下面是本人跟进的一个广东的项目,也是刚刚开始着手分析
希望上传后同大家交流和指教的
同进也想请大家说说自己的看法,造价指标,在结构上如何分部分项分析更合理,在表格的形式如何一目了然,哪些内容是分析的重点,相关信息的收集如何更方便以后项目的参考利用等等?

文件中包括一个汇总和各分部的分析,
传张汇总供大家预览,避免大家下载后才发现不是想看的资料

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(77)

只看楼主 我来说两句
  • 盛夏里的fire
    感谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • co1476953999532
    多谢分享,正好学习下园建方面的基础知识:handshake:kiss:

回复 举报
    赞同0
  • 昌国医院
    昌国医院 地板
    谢谢楼主!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • tongjingui
    tongjingui 4楼
    不错,值得学习。

回复 举报
    赞同0
  • co1467795544341
    谢谢分享,呵呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(77条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林造价

返回版块

3.19 万条内容 · 102 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林预算与投标

对于初学园林预算与投标首先要先学习哪些方面的东西,才能比较快入门 和掌握一些基础,比如该学习哪几本书的, 希望各位大虾能告知先小弟,谢谢啦!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10