土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 某娱乐会所

某娱乐会所

发布于:2010-07-02 10:52:02 来自:暖通空调/暖通施工图 117 6778 [复制转发]
图纸简介:

酒店空调布置平面图 部分说明:包括低静压风管机组,风冷模块机组

附件名:2010721278039127614.rar

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(117)

只看楼主 我来说两句
  • ypp61588377
    ypp61588377 沙发
    这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。

回复 举报
    赞同0
  • zhyt0wy
    zhyt0wy 板凳
    先看看,点评称不上

回复 举报
    赞同0
  • lxy731381339
    lxy731381339 地板

回复 举报
    赞同0
  • zyx86103
    zyx86103 4楼
    真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!

回复 举报
    赞同0
  • zzc19870811
    谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(117条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!