土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 注册暖通(基础)考试大纲!(慎入,有争议)

注册暖通(基础)考试大纲!(慎入,有争议)

发布于:2010-06-30 18:20:30 来自:注册考试/注册暖通工程师 43 5299 [复制转发]

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • realwings
    realwings 沙发
    不错啊,谢谢楼主
    看一下大纲比给排水专业的东西要多啊

回复 举报
    赞同0
  • aiqi2004
    aiqi2004 板凳
    太好了谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • mini0323
    mini0323 地板
    不知道有没有确定的今年的考试大纲呀

回复 举报
    赞同0
  • chinajxh2010
    太好了
    谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • lpt001
    lpt001 5楼
    是新的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册暖通工程师

返回版块

5.2 万条内容 · 241 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

09年暖通基础考试真题(请楼下的网友提供答案)

1.表压力,大气压力真空度和绝对压力中,只有:()A.大气压力是状态参数B.表压力是状态参数C.绝对压力是状态参数D.真空度是状态参数2.理论上认为水在工业锅炉内的吸热过程是:( ) A.定容过程B.定压过程C.多变过程D.定温过程3.评价热机的经济性能指标是循环热效率,它可写成:()A.(环中工质吸热量-循环中工质放热量)/循环中工质吸热量B.(循环中工质吸热量-循环中工质方热量)/循环中转换为功的热量C.循环中转换为功的热量/循环中工质吸热量D.循环中转换为功的热量/循环中工质放热量。

回帖成功

经验值 +10