土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 水池水塔烟囱设计 \ 水池计算有新工具了,世纪旗云内部文档流出!

水池计算有新工具了,世纪旗云内部文档流出!

发布于:2005-10-08 11:12:08 来自:建筑结构/水池水塔烟囱设计 56 8093 [复制转发]
看上去好象还不错的样子.
大家觉得呢?

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • goldentree
    goldentree 沙发
    好像一个软件的扩展板。。。手算比较保险。。

回复 举报
    赞同0
  • sf498466202
    sf498466202 板凳
    呵呵..现在正在学习阶段,总的感觉还是不错的,谢谢楼主的贡献.
    不过希望能再充实些.细化一些.

回复 举报
    赞同0
  • sf498466202
    sf498466202 地板
    在哪里有得下载啊!我现在就设计着水池,是用手算的,很痛苦啊!快点告诉我哪里有得下载啊!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • changjiu518
    :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • lk83828
    lk83828 5楼
    怎么是pdf文档啊,计算工具在哪里呢?
    楼主有计算工具的话,麻烦上传一下,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!