土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保大厅 \ 环保的高手分享分享大学毕业的实习经历~~~

环保的高手分享分享大学毕业的实习经历~~~

发布于:2005-10-07 22:54:07 来自:环保工程/环保大厅 5 1293 [复制转发]
网易给排水上牛人一摩尔多早有耳闻,
各位大虾都是过来人,多和小弟弟们交流交流经历哈,指导指导,
在此谢过了哟,很多人肯定都很期待交流8,呵呵,

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • hustlcb
    hustlcb 沙发
    其实到公司去实习,一般都不回学习到真正的知识的,能够熟悉环保工程的一般做法就算不错了。因为实习时间也不会很长,到实习单位也不会有人肯角你,自己学习吧
    工作前的练兵

回复 举报
    赞同0
  • egle2000
    egle2000 板凳
    多点研究理论,然后结合实际,这样学起来才更快。

其实我不是很佩服那些非常懂理论的人(除了有实际经验的人外),理论是死的,要有经验才是真理。

回复 举报
    赞同0
  • aishenleon
    aishenleon 地板
    呵呵,不会的哈,很有启发的,接受了,谢谢。
    不过很多人都更喜欢经历哈,感受就像理论,经历就像实际,呵呵。

回复 举报
    赞同0
  • zystudio
    zystudio 4楼

1、单位大小都各有利弊,就看你怎么把握了,不管到哪都能学到东西的,而且对今后发展肯定是有帮助的。你能说去施工单位就学不到东西吗?没有实际经验再多的理论也是白搭,当然没有理论知识情况也一样,况且环工这个专业又是以经验为主的。
    2、关于实习给你提个建议,不要想着实习期间能有多大作为、能帮上什么忙,事实上也帮不上什么忙,期间还是应该以多做、多想、多听为主,少说多做肯定没错,呵呵。
    3、以上所说可能讲的太直,还望见谅!

回复 举报
    赞同0
  • aishenleon
    aishenleon 5楼
    偶环境工程的,哪些单位锻炼的机会多一点,强度大一点,收获多一点呢?
    感觉实习还是多重要哈,要找一个可以学到东西找到职业感觉了解行业最新动态的单位,
    请大家提点意见撒,讨论讨论哈,

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保大厅

返回版块

3390 条内容 · 28 人订阅