土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 【变风量空调系统设计】清晰PDF

【变风量空调系统设计】清晰PDF

发布于:2010-06-29 12:42:29 来自:暖通空调/暖通资料下载 169 23425 [复制转发]
本书分为18章,内容包括:负荷计算,变风量末端装置, 变风量末端装置整定测试,变风量空调系统选择,变风量空调系统设置,变风量末端装置选型,空气处理装置设计选型与节能运行,低温送风变风量空调系统,变风量地板送风系统,变风量空调系统新风设计,变风量系统气流…

此书为超星转PDF,自己制作的,只在本论坛发布。是完整版,从封面到最后一页。29楼版主可以作证。

有些坛友说不完全,根据经验,坛子里下附件经常下不完整,造成解压错误。这不是我能解决的问题,没办法,只能有时间多下载几次。

第5分卷在3楼,不要漏下了。 封面.JPG 1.JPG 1.JPG 封面.JPG

看到很多朋友说下不完整,特意传了一个在115网盘,只有30天有效期,过期不候,密码是我的邮箱号:**** 7312@gmail.com,****部分自己去猜,呵呵。
http://u.115.com/file/f485777382

几句废话:本来我已经大半年没上论坛了,只是昨天收到一位坛友发邮件索要该书,才想起我还在这传了一本书。老实说,下书,制书,压缩,传书很费时间,却只挣5个币,效益太低,本来还有很多书想分享,只是太费时间了,没什么收益,想想算了吧。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(169)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1559185059546

感谢分享!特来学习

回复 举报
    赞同0
  • cof1586483447285

别下了,浪费币,解压缩错误

回复 举报
    赞同0
  • cof1557799064375

感谢分享,不过好像要VIP才能下载