土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ [各抒己见]你眼中的注册环保工程师?

[各抒己见]你眼中的注册环保工程师?

发布于:2005-10-06 20:06:06 来自:注册考试/注册环保工程师 32 4537 [复制转发]
注册环保工程师 终于出台了,搞环保的好象终于有了一个职业的归宿.
大家有什么看法呢?或者有什么经验??
请交流交流.

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • lizhujuliana
    lizhujuliana 沙发

回复 举报
    赞同0
  • lizhujuliana
    lizhujuliana 板凳

没有的吧,我知道那是注册而已,我觉得含金量怎么算了,是指能做什么了?还是可以挣多少啊?

回复 举报
    赞同0
  • weiwei19820303
    TO 斑竹,你啊知道考注册环保工程师的最新资料,比如,考试大纲,怎么报名?等等!!知道的话,请通知大家一下,顺便发份E-mail 给我!!谢谢!myemail226233@126.com

回复 举报
    赞同0
    TO 斑竹,你啊知道考注册环保工程师的最新资料,比如,考试大纲,怎么报名?等等!!知道的话,请通知大家一下,顺便发份E-mail 给我!!谢谢!myemail226233@126.com

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!