土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 转让广联达软件

转让广联达软件

发布于:2005-10-04 12:27:04 来自:工程造价/广联达软件 22 3831 [复制转发]
有三套正式版的广联达软件,已经升级到最新版包括钢筋翻样GGJ10.0;GBQ3.0.343;GCL8.0,GBJ9.0和GBL7.0全国通用,GBQ3.0有山东消耗量定额库及青岛市的价目表,转让给需要的朋友。300元一套,我从业6年多,广联达的软件是我用到的最好的造价软件了,300元一套绝对值的。三套同时买就800元了,包邮寄费。有意的朋友可以联系ad9999@msn.com

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • allen538
    allen538 沙发
    骗人的

回复 举报
    赞同0
  • lxj770306
    lxj770306 板凳
    我有全套的(包括最新的gcl8.0/ggj10.0),支持全国定额库
    qq:443646547

回复 举报
    赞同0
  • zhangyufu481
    zhangyufu481 地板
    有辽宁的朋友么?我这有最新版gbg8.0、gbq3.0、gbj9.0、gcl7.0全套转让800元,辽宁地区定额和计算规则,负责上门安装,保证好用。联系方法:QQ421130172,留言留联系电话进一步联系。

回复 举报
    赞同0
  • a16820615
    a16820615 4楼
    太便宜了吧,我这里买全套的,要一万多

回复 举报
    赞同0
  • a89999
    a89999 5楼
    各位朋友,我只是要转让自己用的软件,没有骗人的心。有意购买可以发电话号码到我的信箱,我们电话联系。我是有工作单位和地址的。如果不放心可以采用邮政汇款的方式。款到付货。由于是可以兼容的四个版本,价格不打折。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!