土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 大家提提看法?版主管理奖罚!

大家提提看法?版主管理奖罚!

发布于:2005-10-03 12:28:03 来自:站务休闲/版主议事 58 370 [复制转发]
转贴电气版:
发工资标准为:
0分以下:提醒注意,且末尾轮休。
1~99分,混同于普通网友的斑竹,无功也无过,给生活费100分。
100~500分,成绩中等的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分。
501~1000分,成绩良好的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分+奖金500分。
1001~2000,成绩为优,发工资500+奖金500+经验500。
>2001,成绩为超级优秀,发工资500+奖金500+经验1000。
月工资标准按此发放,各位有何意见?当然前提是希望班竹多参与论坛的各项活动。

全部回复(58)

只看楼主 我来说两句
  • stoneis
    stoneis 沙发

我需要经验值! 我需要它!

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 板凳
    各位兄弟,希望哪一个也不要首当其冲,当靶子。大伙注意了,发动网友一起来吧。

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    看来没有领到的也有呀?是不是上月刚上任的啦?兄弟。

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 4楼

不好意思,看你是哪天上任的,一般在每月20日左右发放。另12月开始要执行新标准,不知大伙有没意见,有可以提。

回复 举报
    赞同0
  • 80教育
    80教育 5楼
    怎么1号了,我的第一份工资还没有到来呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(58条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!