土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ [10.1奉献]上传资料奖励积分<已经结束>

[10.1奉献]上传资料奖励积分<已经结束>

发布于:2005-10-01 18:46:01 来自:园林景观/景观规划设计 103 4761 [复制转发]
为了迎接十一国庆佳节活跃论坛气氛特举办<“十一奉献”传资料奖积分>活动,只要大家上传园林景观设计相关资料即可获得积分,具体规定如下:
1.发帖规定。必须按如下格式发帖:
例如: [10.1奉献]园林设计资料
其中,[10.1奉献]是必须出现的,如果不是这种格式将不予以认可。
2.积分奖励基础分为30分,资料数量不少于10,上传超过30帖的将会额外奖励积分。
3.上传资料必须为景观设计类相关资料,否则不予以认可。
4.发帖好者将有机会评选十月份优秀用户资格。
5.活动时间:10.1-10.7
6.发帖者须将你所发帖名称、地址贴在这里以便斑竹管理及会员浏览方便。
希望大家积极参与活动,赢得积分。。

全部回复(103)

只看楼主 我来说两句
  • mydesign
    mydesign 沙发

什么意思?

回复 举报
    赞同0
  • fujiong25@co163
    移动硬盘驱动

回复 举报
    赞同0
  • mydesign
    mydesign 地板

你得图纸是在网站上传的与论坛是没有关系的,你可以咨询管理员。。

回复 举报
    赞同0
  • xiaohiu123
    xiaohiu123 4楼
    还忘了一件事
    我这里有个群也欢迎你的加入1564330

回复 举报
    赞同0
  • xiaohiu123
    xiaohiu123 5楼
    天下居然有这么好的人
    真的找到了好多东西
    楼主谢谢了,我要向你学习
    交个朋友吧:QQ125864564

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(103条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

24.67 万条内容 · 213 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

设计与施工现场的反思(用一实例说明)

中国的园林施工队伍应该加强还是应该加强设计者的素质,下面就看看这个例子,首先我把cad图纸先发给大家,在发效果图,最后对比一下现场照片,如果真的还有热心的人,请在拍一些更细的此处现场照片发过来便于大家分析讨论

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10