土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ 大气环评软件使用演示录像(更新:增加了水和噪声)

大气环评软件使用演示录像(更新:增加了水和噪声)

发布于:2005-10-01 15:14:01 来自:环保工程/环境影响评价 116 11324 [复制转发]
(唉,最近有点忙。好久没来了。看到有人需要还是很高兴的。我试了一下,都可以下载、解压缩。如不能的可能是下载后没有按照顺序编号。)

这个是软件作者提供的,在此也对他表示感谢!
如觉得软件好用,请与宁波环科院吴文军联系。(注:不是给他打广告的,呵呵)

吴文军

—————————————————————————————
地址 : 315010,浙江省宁波市广仁街44号
E-mail: nbwwj@vip.sina.com, wwj@mail.nbptt.zj.cn
Tel : 0574-87245107, 13003750071
—————————————————————————————

压缩后总共有4部分
第一部分

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(116)

只看楼主 我来说两句
  • hongankaka
    hongankaka 沙发
    噪声的软件是06导则还是96导则的?

回复 举报
    赞同0
  • luhao8604
    luhao8604 板凳
    怎么我看不见啊……

回复 举报
    赞同0
  • zxp0611
    zxp0611 地板
    现在大气导则变了,软件也应跟着变才好!

回复 举报
    赞同0
  • qijipi
    qijipi 4楼
    好东西顶起来:victory:

回复 举报
    赞同0
  • asdll1930
    asdll1930 5楼
    太好了,正是我需要的,谢谢,要顶一顶才行,继续努力。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(116条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.18 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

论尽环保还没有找着自己的特色~

我觉得论尽环保就是很大的范围,给人感觉泛泛而谈~每篇文章都有自己的中心思想,那论尽环保的中心思想应该是什么呢?突出特色才能打响一个品牌,斑竹当务之不仅仅是招揽人才,还要确定斑块的核心~^_^自己的一点见解,请大家都来说说吧!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10