土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 商场的实用空调(水冷吊顶分体机)用过吗?

商场的实用空调(水冷吊顶分体机)用过吗?

发布于:2005-09-29 16:54:29 来自:暖通空调/暖通资料下载 5 2396 [复制转发]
现在很多中小型超级购物商场,空调系统大多使用水冷柜式空调机,占用了地面为机房,对于很多商场来说是一个忍痛的经济损失,针对这现象,我司开发了一种吊顶的机型,即水冷吊顶分体机,一台主机加一台送风机,吊于室内;解决了用机房问题,受到了很多商场的客户信赖!带来了不少工程,不防进一步了解!0769-8681125 夏榕空调公司 刘先生

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • qlb28
    qlb28 沙发
    请问一下,冷吊顶这种空调形式一般能够承担的冷负荷一般比较下,仅仅依靠冷吊顶,是很难满足商场符合要求的。另外就是吊顶的结露问题,有好的解决办法吗?

回复 举报
    赞同0
  • yyn028
    yyn028 板凳
    该设备为水环热泵机组--即水源热泵的一种形式。

回复 举报
    赞同0
  • tryyer
    tryyer 地板
    不就是,立式变卧式吗?你的介绍太简单!我是这样理解的!如果是这样没有什么稀罕的!

回复 举报
    赞同0
  • guixiao_1818
    其实和水冷柜式空调一样,只不过最大的特点是不用机房,吊在天花上.

回复 举报
    赞同0
  • lsb2008
    lsb2008 5楼
    这是什么制冷原理啊?

是与水机一样么?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币