土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 不服气

不服气

发布于:2010-06-23 13:55:23 来自:暖通空调/热泵工程 31 4647 [复制转发]
暖通本科毕业在北京工程公司工作,前半年施工,后半年设计。应该也不是特别菜的菜鸟了!
现在想换个工作,本着对设计院的憧憬,投了一些设计院(其实知道机会很渺茫,嘿嘿)结果一个面试电话都没接到,哎,相当伤心,想投投小地方的,结果往家乡一投。我的天,设计院资质低的惊人,县规划院都是丙级,居然还是对我不屑一顾。这就伤自尊了,憋着一口气,百度北京各甲级设计院,不管你是要暖通注册设备师还是高工,要工作10年经验还是5年,只要是要暖通的,一律投!!!还是没结果,呵呵!设计院咋这么牛,你们这么牛为什么要我们做二次设计??相当不服气!
发誓:无论五年还是十年,只要我不早逝,早晚要去甲级设计院工作,我要看看你们凭什么这么牛,是不是真的水平有十层楼那么高!

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • wangya519
    wangya519 沙发
    建议刚毕业的大学生,不必憧憬设计院,施工单位是学知识的好地方

回复 举报
    赞同0
  • jiangzhi1987
    jiangzhi1987 板凳
    本专业新近毕业的好多都很崇拜设计院里的人,因为都想做设计师,而我们心中正统的设计师只能是设计院的设计师,其他施工单位或是什么的设计师总感觉是给人做优化擦屁股的

回复 举报
    赞同0
  • xaiqi
    xaiqi 地板
    现在招聘看成绩,如果你有在以前公司做过的较为突出的成绩,并能拿出证明,找好工作并不难。

回复 举报
    赞同0
  • aa49533362
    aa49533362 4楼
    其实,我同你一样,对设计院还是很崇拜的!

回复 举报
    赞同0
  • haoluwo
    haoluwo 5楼
    楼主稍安勿躁,不断学习ing

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水源热泵用电问题

建筑冷热负荷都是4700KW,沈阳地区,选用3台水源热泵机组,我想了解一下 各个季节热泵的开启情况,例如是2用一备还是其他情况 谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10