土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 上海世博公园植物景观设计构思剖析

上海世博公园植物景观设计构思剖析

发布于:2010-06-22 10:46:22 来自:园林景观/园林论文 27 3511 [复制转发]
论文简介:

上海世博公园植物景观设计以塑造城市会展植物景观环境、恢复和营建公园绿地生态系统为设计理念,在生态理论的指导下,注重植物生态群落构建,应用合理的设计手法和先进的科技措施,解决了世博会间、会后绿地功能相冲突的矛盾,建立集生态、展示、游览等功能于一体的植物景观体系,为公园植物种植设计提供了新的思路。

附件名:20106221277174768142.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • zhaoweimei
    zhaoweimei 沙发
    我也去看了世博公园的设计,感觉还不错,绿化很美。

回复 举报
    赞同0
  • weng_wf101103
    weng_wf101103 板凳
    ?????????????~

回复 举报
    赞同0
  • haiqiong20109121
    好像去世博园看看,可一直没有机会,现在读了楼主的文章又多了解了一点,谢谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
  • zls163.com
    zls163.com 4楼
    谢谢楼主 很好哦 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • vivianapei
    vivianapei 5楼
    很好的文章,正需要。。感谢楼主的精神,让我受益良多!!努力学习!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林工程地形整理

论文简介: 看看总有好处 附件名:20106211277108271885.zip 文件大小:40K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10