土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水土保持 \ 水土保持生态建设工程监理常用表格参考资料

水土保持生态建设工程监理常用表格参考资料

发布于:2005-09-24 10:19:24 来自:水利工程/水土保持 19 4896 [复制转发]
承建单位用表
A1 工程开工报审表
A2 工程复工报审表
A3 施工组织设计(方案)报审表
A4 分包单位资格审查表
A5 工程报验申请表
A6 工程款支付申请表
A7 监理工程师通知回复单
A8 工程临时延期申请表
A9 费用索赔申请表
A10 工程材料/构配件/设备报审表
A11 工程竣工报验单
A12 水土保持生态建设工程综合治理进度统计表
A13 水土保持生态建设工程月报表——劳力投入
A14 水土保持生态建设工程月报表——机械台班
A15 水土保持生态建设工程月报表——工程材料
A16 水土保持生态建设工程月报表——质量检验
A17 水土保持生态建设工程月报表——工程进度

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • wanglibin_2009
    谢了楼主,能把所有表格共享一下就好了!

回复 举报
    赞同0
  • zlg760101
    zlg760101 板凳
    第二个压缩包下载打开没有表格?楼主能否提供给我们

回复 举报
    赞同0
  • hufang301
    hufang301 地板
    唉!能全部弄上来就好了,不知道那个手里全部都有!

回复 举报
    赞同0
    7200798 4楼
    我有浆砌石坝施工单位用表,有那位需要我可以上传

回复 举报
    赞同0
  • zuo-ang
    zuo-ang 5楼

请楼主满足大家的心愿,谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水土保持

返回版块

4.23 万条内容 · 147 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于工程中的原则问题~

关于工程中的原则问题~搞工程的我们,在工作中难免会遇到这种情况: 我们本着科学严谨的态度搞出来的东西,领导不一定认同; 领导认同了,业主看了不一定满意; 业主满意了,主管部门不一定能通过; …… 这个时候的你,你会怎样做呢? 欢迎各位投票及讨论! 你们的支持就是我最大的动力!http://co.163.com/forum/content/1279_191710_1.htm欢迎到这里投票~

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10