土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 请问WIN7下~~有人遇到天正电气不能加载图块的情况吗~?

请问WIN7下~~有人遇到天正电气不能加载图块的情况吗~?

发布于:2010-06-18 22:07:18 来自:电气工程/天正电气 16 17512 [复制转发]
我的操作系统是WIN7 64位
CAD是2006
天正电气是8.0版本
并注册
安装后~~其他的很顺利
就是在“平面设备”里点下面这两栏就提示“加载图块失败”

其他的都正常~~我想是图块这里出问题了,
我重装了天正没用,从网上新下载了图块包,装进去了,也不行
难道要悲剧~?
是不是图块导入路径出问题了~?载入图块的路径在哪里修改呢

感谢!!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • 林儿122
    林儿122 沙发
    不会呀,我的也是64位win7, 都很正常呵。
    我的CAD是64位2010,天正电气也是支持64位系统的8.2,都没有问题呵。
    估计楼上的应注意以上软件一定要支持64位系统的才行,安装方法就没有什么区别的。

回复 举报
    赞同0
  • 电力点亮人生
    高版本的问题多啊,我造设备后显示加载图块失败。

回复 举报
    赞同0
  • ycwsuzhou
    ycwsuzhou 地板
    我用的CAD2012的也有同样问题,高手指点下啊.

回复 举报
    赞同0
  • qq_1404179009531
    CAD版本低了!换高版本的CAD就可以啦

回复 举报
    赞同0
  • swzjwzyq163
    :victory::victory::victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!