土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 来找下你父亲的类型!献美好祝福!

来找下你父亲的类型!献美好祝福!

发布于:2010-06-18 16:00:18 来自:站务休闲/站长办公室 114 31453 [复制转发]
来找下你父亲的类型!献美好祝福!

我看见他戴着黑布小帽,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,蹒跚地走到铁道边,慢慢探身下去,尚不大难。可是他穿过铁道,要爬上那边月台,就不容易了。他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子,这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。我赶紧拭干了泪。怕他看见,也怕别人看见。我再向外看时,他已抱了朱红的桔子往回走了。过铁道时,他先将桔子散放在地上,自己慢慢爬下,再抱起桔子走。到这边时,我赶紧去搀他。他和我走到车上,将桔子一股脑儿放在我的皮大衣上。于是扑扑衣上的泥土,心里很轻松似的。”
还记得这名段吗?朱自清《背影》。母亲是河,父亲就是山,在宣称妇女能顶半边天之前男人们已经撑起了上千年的文明,从炊烟袅袅的乡土村落到人烟鼎盛繁华都市,无不凝集了男人的汗水智慧(妇女也是值得尊重的)。给大家一个机会选出自己父亲的类型,送他们节日最真挚的祝福吧(不管是你父亲还是你是父亲)。

你父亲也许不属于这个四个选项(农民、工人、商人、公务员),不过你也可以说下你父亲的类型,并送上对他最真挚的的祝福!父爱无限,一年也就这天可以提醒你一下,不要错过了!!!

全部回复(114)

只看楼主 我来说两句
  • jiangzhuojidian
    祝福下吧~

回复 举报
    赞同0
  • xianfeng1220
    xianfeng1220 板凳
    父亲是一棵大树,为我遮风挡雨

回复 举报
    赞同0
  • family201266
    family201266 地板
    我勤劳朴实的爸爸是一个地地道道的农民,靠种地供我和弟弟读大学;毕业工作了还要爸爸为我们操心生活中遇到的问题,真的好感谢爸爸,省吃俭用全为我们做子女的考虑,一定要好好孝敬爸爸,祝爸爸身体健康,天天开心,少干点活!

回复 举报
    赞同0
  • kaiang
    kaiang 4楼
    祝愿父亲节日快乐,身体康健

回复 举报
    赞同0
  • 敬于才华
    祝我的父母身体健康~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(114条)