土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 2011年一级建筑师考试,我要一次过9门(立帖为证)

2011年一级建筑师考试,我要一次过9门(立帖为证)

发布于:2010-06-17 13:40:17 来自:注册考试/注册建筑师 186 37680 [复制转发]
我大学学的专业是室内设计,现在房地产公司工作,准备明年考一级注册建筑师,已经准备几年了,目前信心爆棚,今天立帖为证,明年一级建筑师考试,我要拿下全部九门。远期目标35岁前拿下,一级建筑师,一级结构师,注册城市规划师。

全部回复(186)

只看楼主 我来说两句
  • tuhua1980
    tuhua1980 沙发
    让暴风雨来的更猛烈些吧!鼓励的话,贬低的话都是我努力的动力,谢谢大家顶我的贴,我会继续努力。

回复 举报
    赞同0
  • tuhua1980
    tuhua1980 板凳
    看了各位的回复,褒贬不一,我不做评论,明年只看结果。我现在的工作待遇一般,但是轻松,有大把时间看书,要不是为了考一注,我早就跳槽了。我不敢完全保证明年能一次过九门,因为作图题太玄乎了,但是在一个滚动期内全部通过是一点问题没有的。发这个帖子,也是给自己一个奋斗目标,以前有位网友发过类似贴,我也算是有感而发。

回复 举报
    赞同0
  • tuhua1980
    tuhua1980 地板
    一级建筑师的考试教材我都看的差不多了,题目做了无数,我觉得都难度不大,跟二级注册建筑师的差不多,我已考过二级注册建筑师,本来今年就想考一级建筑师,结果没报到名,毕业年限差一年,也好,再准备充分一点。明年如果万一有一两门没过,那只有作图题了,这里面偶然因素很大,客观题我有十足把握。

回复 举报
    赞同0
  • tuhua1980
    tuhua1980 4楼
    觉得我吹牛的可以帮我把帖子顶起,明年考完公布成绩后就可知道结果。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(186条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建筑师

返回版块

12.56 万条内容 · 292 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

土建高级工程师考试

谁有土建高级工程师考试的培训讲义 请发我邮箱wkm96@163.com 在此多谢了

回帖成功

经验值 +10