土木在线论坛 \ 环保工程 \ 污泥处理 \ 污泥处理系统加药后,压滤机出泥量减少的解决办法

污泥处理系统加药后,压滤机出泥量减少的解决办法

发布于:2002-01-06 14:20:06 来自:环保工程/污泥处理 9 3217 [复制转发]
我厂的高炉煤气洗涤水处理在浓缩池加入絮凝剂后,在压滤机处的出泥量反而减少,且泥比较稀,这类问题现在有无解决办法。
回复:fengsilang@163.com

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • lilixing24
    lilixing24 沙发
    污泥处理系统加药后,压滤机出泥量减少的解决办法

回复 举报
    赞同0
  • weimaoxiang
    weimaoxiang 板凳
     你们都忽略了一个问题,应当首先检查压滤机后才能确定药的问题,用实验来确定最佳投药量!

回复 举报
    赞同0
  • pipepan
    pipepan 地板
    李学民:
    你好,我是德国BRAN+LUEBBE上海办事处的小潘。我们的价格还行吧,不一样的东西价格当然不好比。我们的产品光在上海的水厂到今天为止就有6套在用了。全国当然更多。小丁挺好。我的电话13701820730。有空喝茶。

回复 举报
    赞同0
  • xueminli
    xueminli 4楼
    pipe pan,你好!我在法国SNF公司上海办事处工作,你们布郎卢比的东西好是很好,就是太贵.你们北京办事处的小丁还在吗?代我给他问个好.我是李学民.

回复 举报
    赞同0
  • pipepan
    pipepan 5楼
    xueminli:
    又碰到你,你在什么公司工作?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值