土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ ppr管热熔处漏水怎么补救?

ppr管热熔处漏水怎么补救?

发布于:2005-09-21 15:48:21 来自:施工技术/给排水工程施工 30 51601 [复制转发]
各位大侠指教指教
PPR管连接处渗水,用什么能够从外面焊住呢?

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • bx-zxl
    bx-zxl 沙发
    PPR管连接处渗水,用什么能够从外面焊住呢???我不赞成这种打补丁的做法,我认为还是剪断重新连接。这样会可靠一些。

回复 举报
    赞同0
  • zhang681208
    zhang681208 板凳
    我想大家请教一下我安装中等的PPR90的管子大部分是90的直接漏水我前面看到漏水重新安装换了怎么还有漏水向三通什么的就没有漏水怎么就有直接漏水是不是配件会有问题我想请教的是有没有好的 办法解决漏水问题就是不换的情况下大家说用AB胶水可以堵住吗?谢谢有好的办法请回复一下

回复 举报
    赞同0
  • wjwyq1964
    wjwyq1964 地板
    我觉得不管什么管漏水,我们都应该用严肃的态度去对待.那些掩耳盗铃的做法,只能欺骗自己,我同意24楼的说法,不要在出其他臭注意了.

回复 举报
    赞同0
  • nanming
    nanming 4楼
    最好是切割这段管件重新热熔新的管件。如果条件不允许,则可用塑料焊条进行焊接。这也是一种可靠的修补方法。

回复 举报
    赞同0
  • scbaipeng
    scbaipeng 5楼
    最好是重新做了,如果用外补的方法,最终还是要漏水的.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工

返回版块

8.64 万条内容 · 276 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请大家给点好的意见,谢谢~~

有两个问题请教各位高手: 第一个是在我哥哥家装修房子时遇到的,他的房子在9楼,在那个城市中一般是1-4层给水由市政管网供给,4层以上由天面水箱供给,他的房子正好在顶楼(水表也在天面上),原来进户管为1寸铁管,因为锈蚀严重我们改为6分的日丰管,由外墙直接引入,但是问题随之而来:水压不够流量太小,甚至不能启动燃气热水器,每天冲凉成了问题,(我们在广东佛山),后来在热水器前面加了一个增压泵(小型水泵90W),基本解决这个问题,但是有时水压不能顶开增压泵的自动开关,还要人先开,真让人心烦,以前水压是小点但是也没有遇到这个问题,让人很郁闷.

回帖成功

经验值 +10