土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 各位同行仁兄帮个忙---急~~~~

各位同行仁兄帮个忙---急~~~~

发布于:2005-09-20 17:00:20 来自:给排水工程/建筑给排水 8 1076 [复制转发]
我院现在接了个五星级酒店(靠海边)的给排水设计工程,由于本人能力有限不懂那该如何设计,希望各位同行朋友尽量帮忙给个五星级酒店的给排水设计图纸做个模板参考吧!本人将感激不尽!!!
本人QQ:43826091 邮箱:yuyucai123456@sina.com

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 飞鱼
    飞鱼 沙发
    可以看看给排水在线里面有没有,没有五星级的难道没有四星或是三星吗?呵呵,凑合着先看看吧

回复 举报
    赞同0
  • yuyucai
    yuyucai 板凳
    谢谢各位朋友给我宝贵的意见和帮助,这工程现在是方案阶段,现在建筑就找我要设备方面的设置有什么特殊要要求.因为本人也没做过五星级的,没什么经验.而且酒店的要求比较高有直饮水系统/中水系统/热水系统(锅炉房)/喷淋系统/桑拿淋浴等等很多系统,所以对建筑有什么要求本人还不是很清楚.望有这方面的设计图纸的朋友能帮我一下给我一套,本人将不甚感激!!!

回复 举报
    赞同0
  • ylkj
    ylkj 地板
    酒店房间返臭(水封破坏)我有办法。联系13875981478

回复 举报
    赞同0
  • myyqlx_737
    myyqlx_737 4楼
    如果游泳池水疗桑拿要帮忙的话,可以找我的。

我们做过很多四五星级酒店的工程,qq:188409217

回复 举报
    赞同0
  • oktang@co163
    在设计是时要多和土建结构的沟通一下,不要想当然,要不以后施工单位会埋怨的。我就是做施工的!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑给排水

返回版块

46.87 万条内容 · 1080 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢管与塑料管排水立管怎么连接呢?

我在设计一个体育馆改造工程需要将天面雨水管DN150钢管接入UPVC塑料排水立管中去,请问各位高手有什么办法吗?谢谢赐教!E-mail:csydc@163.com

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10