土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 大家觉得我们应该重点看固废的哪部分内容

大家觉得我们应该重点看固废的哪部分内容

发布于:2010-06-13 11:43:13 来自:注册考试/注册环评工程师 9 2322 [复制转发]
对去年的考试已经没什么太深刻的印象了,尤其是对于第一天的专业基础理论中固废和噪声部分的内容,今天终于开始翻看400的第二本,发现里面固废的内容写得很散,尤其是 第九章 固体废物资源化 ,第十章 尾矿生态修复,感觉全是八十年代的旧案例,单就考试来讲,完全抓不到重点。 考试时间已经临近,有重点的学习是当务之急,尤其是对前几年考试还有印象的,请大家一起讨论一下,400中我们应看着中看固废的那部分内容。

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • stonezxy
    stonezxy 沙发
    楼主,努力吧,还得要全看的,有些有印象就可以了。

回复 举报
    赞同0
  • yankuizheng
    yankuizheng 板凳
    楼主,都看吧,这考试根本就没重点。还是考范围广。

回复 举报
    赞同0
  • 阿拉梅
    阿拉梅 地板
    楼主的错字真多呀

回复 举报
    赞同0
  • xiaozhanghongfu
    不用想。堆肥,填埋,焚烧就这么3个重点

回复 举报
    赞同0
  • kanawaluo2204639
    生物,热和填埋这3章看懂了就行了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 107 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于专业考试报名的问题

报名时候就必须选择 哪个方向吗?还是在考试中只做那个方向的题目就可以?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10