土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 来自现场的图片(连载)

来自现场的图片(连载)

发布于:2005-09-19 17:00:19 来自:施工技术/工地图片 996 58929 [复制转发]
桂林市某工地,总建筑面积:59300?,由12栋商住楼和四栋商铺组成。其中本次拟建设项目为2#、3#、7#~12#,建筑面积32000?,采用底框及砖混结构七层。建筑高度20.35~23.00m。2#、7#采用深层搅拌桩复合地基,基础底标高分别为-1.50m,-2.50m。地基处理深度为○3层粘土或○4层灰岩。3#、8#~12#楼采用天然地基,墙下条形基础及柱下独立基础,基础底标高-3.50m,底框部分砼采用C35、C30砼,基础为C20砼,砖混部分砼采用C20,每层纵横墙交接处设置圈梁、构造柱,楼板为砼现浇板。钢筋采用I级,II级。钢筋砼平屋面。目前刚施工到基础部分,以后随着工程进程,我会陆续把图片上传。

全部回复(996)

只看楼主 我来说两句
  • gushi526
    gushi526 沙发
    狠狠学习一下,长见识

回复 举报
    赞同0
  • wxb821114001
    wxb821114001 板凳
    这是什么好东东,顶一下

回复 举报
    赞同0
  • yijia040
    yijia040 地板
    非常感谢楼主给大家提供的资料, 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • byq0903
    byq0903 4楼
    图片到是不少,有些很有参考价值,看来楼主是费了不少心思的,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • wangxichena
    太谢谢你了 楼主 你太有才了:handshake :time:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(996条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!