土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 求助!没了学位证书该怎么办啊?

求助!没了学位证书该怎么办啊?

发布于:2005-09-19 13:53:19 来自:人才招聘/学生专栏 8 1904 [复制转发]
我是学土木的,今年大三了,遗憾的是我大二混了一年,把理力和材力挂了,补考也没过,在大四还要考.还有一门英语.而我们学校这时又有新规定:考试四次以上不及格的没了学位,而以前的是四门补考不过的没学位,搞不好我还要留级啊,郁闷,本想在大三好好干一把,赶上来的,但这规定又让我欲哭无泪啊.我怎么就……,我知道没学位可以考研的,但听说要考的非常好的学校,才考虑发你学位,我又再次绝倒.我知道人生有好多的方向,但这时的我真的真的找不着北了.

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • aiaia_2004
    aiaia_2004 沙发
    谢谢大家的关心了,后来我搞清楚了,是挂四门才没学位的,而且英语过了四级补考就可以消掉的。在这里我感谢大家的建议和批评。大家互相勉励吧。

回复 举报
    赞同0
  • ok_bridge
    ok_bridge 板凳
    还是有学位证好一些,要不然,毕业后干脆改行,换个公务员、程序员考考,过了,工作也不错,那是学位证就没什么用了,我们大学同学就是毕业时考了公务员,现在干的另一行,他学校学得那专业现在一点用也没了,记得,千万得考个什么,要是什么也没有只有下工地了!

回复 举报
    赞同0
  • liuleippp
    liuleippp 地板
    学位证没什么大用的,毕业证有用,没毕业证的算大专待遇,有学位证的好象就比本科没学位证的多个学位津贴(一个月几十块),所以我觉得毕业证重要些!

回复 举报
    赞同0
  • yms168
    yms168 4楼
    好好学吧,学士学位不要了,找一个好点的学校考研,要个硕士的得了,(有的学校考研是要学士学位的了1)

回复 举报
    赞同0
  • hanghang888
    你们学校好变态啊,我们是学分制的.挂够25个学分就没学位征.不过你那几门学分加起来也十好几分了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!