土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 我和我的工程图片的故事(一图片一故事)奖励积分哦!

我和我的工程图片的故事(一图片一故事)奖励积分哦!

发布于:2005-09-17 20:04:17 来自:施工技术/工地图片 369 19834 [复制转发]
今天发个新话题希望大家积极参与支持!
要求:1.当然首先要有图片,图片为工程上的图片
2.有对图片的文字叙述,给你一个倾诉的平台,同时让大家分享你的心情故事
奖励:对发表的作品论质量给予10分,20分,30分,40分,50分,60分的奖励
对于仅有图片的视情况给予5--10分的奖励(原则上奖励不重复)

全部回复(369)

只看楼主 我来说两句
  • lmy1229
    lmy1229 沙发
    太谢谢了,了解了许多

回复 举报
    赞同0
  • renjigang00
    renjigang00 板凳
    请问这个工程现场在哪里

回复 举报
    赞同0
  • renjigang00
    renjigang00 地板
    水流不是很大 截流的难度不是很大

回复 举报
    赞同0
  • lieren2007
    lieren2007 4楼
    :handshake 强人哪,我天天来这学习~

回复 举报
    赞同0
  • priorken
    priorken 5楼
    小桥流水,环境真好,向往这样的环境居住。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(369条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!