土木在线论坛 \ 施工技术 \ 园林景观施工 \ 【分享】《工地现形记》第二辑:镜头记录他长得很快(506楼竣工篇)

【分享】《工地现形记》第二辑:镜头记录他长得很快(506楼竣工篇)

发布于:2010-06-08 23:27:08 来自:施工技术/园林景观施工 842 155858 [复制转发]

在《工地现形记》第一辑:镜头记录她慢慢长大后,以为可以离开这个领域了,但看来我有缘在这个界混下去,这不,因这这个项目时间紧,只有70工期,现已过了33天了,还有最后的42天,十年之交的朋友电话通知我过来救场,二话没说,就下到了北海阁下看到的就是这个项目的总平图。

全部回复(842)

只看楼主 我来说两句
  • 蒙大拿
    蒙大拿 沙发
    ydh-1976 发表于 2013-2-21 13:42 高手们都不用面罩防护???哦,我还没注意到他们没带面罩,只因一直只被女焊工吸引

回复 举报
    赞同0
  • 蒙大拿
    蒙大拿 板凳
    第三辑,换战场啦。
    哈哈。厉志篇+本人靓照
    [猫扑大杂烩]跪拜吧,屌丝教你如何建真正的农村别野
    http://dzh.mop.com/whbm/20120725 ... shtml?dzhrefer=true

回复 举报
    赞同0
  • 蒙大拿
    蒙大拿 地板
    鹅卵石堆的驳岸实在没有艺术感与自然美的感觉
    真正的大自然

回复 举报
    赞同0
  • 蒙大拿
    蒙大拿 4楼

1、这里要的是一种设计概念,按你的说法结构改砼,材料成本施工成本减少,屋面改防腐木增加成本。
    2、钉眼是特意打出来的,没有钉眼,就少了很多味道,你可以百度对比一下T梁和糟梁相差不太,整板结构容易施工,但没有亲水面的感觉。
    3、桥墩钢筋砼,抹灰。
    4、儿童墙除了最大的洞有钢筋,其它全砖砌,长x高=14mx1.8m
    5、所指是哪
    6、边缘是切断的
    7、不记得了,重要吧

回复 举报
    赞同0
  • 蒙大拿
    蒙大拿 5楼

其实很想出第三辑,但少了点前两年的激情,怕看官见笑,第三辑的绿化已经全部完成,同样是遗憾,兄弟你如果有空,想请你过来指点指点

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(842条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观施工

返回版块

10.03 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

市政公用工程设计文件编制深度(04年)

本规定包括给水、排水、城市道路、城市桥梁、城市隧道、城市防洪、燃气、热力、城市轨道交通等市政公用工程的设计及其投资估算和概预算的编制。其它市政公用工程可参照执行。 市政公用工程设计分为前期工作和工程设计两部分。本《规定》前期工作中只包括工程可行性研究。项目建议书和预可行性研究报告编制深度参照有关规定执行。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10