土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ TSSD2010使用问题及解决办法汇总贴

TSSD2010使用问题及解决办法汇总贴

发布于:2010-06-08 16:57:08 来自:建筑结构/探索者 8 3954 [复制转发]
最近买了个复制狗的TSSD2010,当然是为了其主要功能TSPT而买的,使用几天后发现如下问题,
1、接PKPM出的图与*.T文件配筋不同,不知道是否可以接*.T文件出图。
2、配筋表示有问题,比如200*400的梁上部左端4根„22,它会表示成4根22 2/2。
3、如果直接用PKPM出的图修改的施工图那么其菜单中的校核就无法使用由于图层不同。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • byuqing
    byuqing 沙发
    我安装后说没有加密锁。初始化失败。。这是怎么回事。。

回复 举报
    赞同0
  • lenxiazai
    lenxiazai 板凳
    我也买了个tssd2010用,就是老死机,画着画着就死机,不知道你们有相同问题吗

回复 举报
    赞同0
  • zgzhaoyh
    zgzhaoyh 地板
    我也刚买一个,你的能不能直接调PKPM08的计算数据,我的只能用05版的,不知道如何能调PKPM08的数据

回复 举报
    赞同0
  • qxs_0088
    qxs_0088 4楼
    2008还没用过。2010都出来呀。真快呀。

回复 举报
    赞同0
  • xiaosaliu
    xiaosaliu 5楼
    2008还没用过。2010都出来呀。真快呀。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 235 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Tssdeng 的字体很好用

Tssdeng 的字体很好用钢筋符号能显示,感觉很好用,建议做结构图的同胞们用一下。关于这个字体,本论坛上很多的,大家可以下载。我就是在本论坛上寻到的,谢谢原创作者,和提供下载的朋友们。关于用法:先下载,然后解压。把这两个字体复制到CAD字体Fonts文件下,如果找吧到,可以再电脑上搜索一下。然后打开CAD用style命令把字型都调出来,可以新建,也可以直接把 standard (标准)直接改成 (小字体) Tssdeng.SHX 、 (大字体)Tssdchn.SHX,同时记得选下面的实用大字体哟!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10