土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 刚毕业的土木工程专业学生应该怎样规划自己的职业生涯

刚毕业的土木工程专业学生应该怎样规划自己的职业生涯

发布于:2005-09-12 09:15:12 来自:注册考试/注册结构工程师 4 3593 [复制转发]
我刚刚毕业.感觉结构设计很累,责任也大,

但仍然不想放弃自己的理想__成为优秀的结构工程师,
但不知道想那个方向努力会更好?
只怕努力的不是地方,请各位仁兄指教1111

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • mysky341
    mysky341 沙发
    呵呵 小弟也正在努力奋斗呢

回复 举报
    赞同0
  • yangyang110
    yangyang110 板凳
    谢谢,我会努力的,哈哈,师兄说的事,小弟一定努力,成为优秀的结构师,万事开头难吗?哈哈,我现在感巨额好多了

回复 举报
    赞同0
  • yongyang200
    yongyang200 地板
    你刚工作说做结构设计难,其实人到这个世上,做什么都难,关键是看你有什么样的心态来对这些生活,如果心态不好,那可能就寸步难移.只要你的目标有好的心态,我想你努力了就一定会成功的.

回复 举报
    赞同0
  • yangyang110
    请大家怦怦场,指点一下,小弟感恩不尽,
    大家在讨论中可以共同进步的,
    哈哈

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币