土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 最完美的PKPM破解版,,PKPM2005.12.17,,好软件一起分享(全部上传完毕)

最完美的PKPM破解版,,PKPM2005.12.17,,好软件一起分享(全部上传完毕)

发布于:2010-06-04 19:56:04 来自:建筑结构/钢结构工程 272 29318 [复制转发]
最完美的PKPM破解版,,PKPM2005,,好软件一起分享,
本软件仅供交流学习之用,如需进一步使用请购买正版;对该程序的计算结果本人不做任何保证,对使用该程序造成的一切后果由使用者自负。
由于论坛限制单个附件大小,因此共分了70个附件,造成不便请见谅。
1#为PKPM2005综合破解方案,2#开始为PKPM2005安装包,
如果已经有PKPM2005安装包但没破解补丁的只需下载1#附件。
共有两种破解方式,,优先使用方案一!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(272)

只看楼主 我来说两句
  • yexiao123
    yexiao123 沙发
    这个很老了,的有没有

回复 举报
    赞同0
  • apely8126
    apely8126 板凳
    :victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • ruoyumimeng
    ruoyumimeng 地板
    楼主真心好人!!!!!!!!!!!求发邮箱
    578202449@qq.com
    :$:$:$:$:$

回复 举报
    赞同0
  • caoluzheng
    caoluzheng 4楼
    希望对我有用