土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 变频控制电机套用哪种电机调试定额

变频控制电机套用哪种电机调试定额

发布于:2005-09-08 19:17:08 来自:电气工程/工业自动化 8 8796 [复制转发]
现有几个问题请教高手,我正和甲方人员僵持不下,盼指教
一 变频器控制的电机调试套用哪种定额。
二 工业用电加热器是套用哪种定额合适。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • qyfy
    qyfy 沙发
    欢迎常来!多多交流。

回复 举报
    赞同0
  • xiejun0717
    xiejun0717 板凳
    多谢版主,我单位的工程有用94的,有用2003的,搞的我也很头疼。甲方要求用什么咱们只好用什么。现在施工单位日子不好过。以后还请多多指教。

回复 举报
    赞同0
  • qyfy
    qyfy 地板
    至于工业用电加热器就套相近的子目,或根据消耗量、人工等补充。

回复 举报
    赞同0
  • qyfy
    qyfy 4楼
    根据GYD GZ-201-2000《全国统一安装工程预算工程量计算规则》解释:交流变频调速电动机调试以“系统”为计量单位,其调试内容包括变频装置系统和交流电动机控制回路系统两个部分的调试。

回复 举报
    赞同0
  • qyfy
    qyfy 5楼
    怎么还用全统94定额,2000都用用了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.82 万条内容 · 230 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于示波器~~~~~~·

我单位欲购买一台新的示波器,以前的示波器不是太好用,请问各位大侠,现在市面上的什么牌子的示波器好用?型号是什么?因为急需购买,请各位帮帮忙推荐一下,谢谢!我们单位示波器主要用于中频炉的维修,需双踪,测试频率一般在4000Hz左右

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10