土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保大厅 \ 双喜临门,送100分!

双喜临门,送100分!

发布于:2005-09-08 13:41:08 来自:环保工程/环保大厅 60 4576 [复制转发]

molv报到,请各位多多支持!
本人今天双喜临门!
1、2004-09-08 17:23:50.0,molv首次注册网易给排水,今天一周年了!学到不少东西,交了不少朋友,还有幸做了两个月“本月优秀用户”……可喜可贺!
2、本人谋求“论尽环保”分论坛版主成功,有了为大家服务的更好机会!……
3、好事还在后头……

欢迎各位有空到“论尽环保”分论坛坐一坐,多多指教!
搞环保的朋友,我们有了自己的责任田,请多辛勤耕耘哟!请不要进错门,走错厕所呀……
最近本人还在家待业,出来上网的时间不多,请各位和管理员多多谅解!我会抽出更多时间,花费更多精力努力学习尽量做好本职工作的,请给我时间,给我信心!
喜事大家分享,特送100分,感谢所有支持本帖的朋友!
100分送完后,请允许我动用管理“权力”继续送分两周!

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • molv
    molv 沙发
    感谢各位网友对本人和本分论坛的支持!
    事情已经过去半个月了,现在就此结帖。
    请谅解我这次“假公济私”。
    一切还要从头开始,请各位给予更多的支持和帮助!

回复 举报
    赞同0
  • xsxthwh
    xsxthwh 板凳
    支持环保!

回复 举报
    赞同0
  • joy365_13
    joy365_13 地板
    认识这么多朋友,是一喜;
    若能领奖分,不亦双喜临门!哈哈!!!

回复 举报
    赞同0
  • ymf106
    ymf106 4楼
    虽然中国的环保事业还属朝阳产业,但大家要有信心,没有地球,哪有人类;所以说我们的事业是伟大的,前途是光明的;我们对待环保事业就要像对待爱情一样,看准了请不要轻易放弃, 要有坚定的立场和长过的眼光.偶这辈子是不会{离婚}的啦,哈哈!

回复 举报
    赞同0
  • davidy622
    davidy622 5楼

你的用户名怎么跟我的差不多,你的什么意思阿?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(60条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保大厅

返回版块

3097 条内容 · 23 人订阅