土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 情迷爱情海

情迷爱情海

发布于:2010-06-03 16:26:03 来自:装修设计/家装设计 19 2298 [复制转发]
爱琴海的蓝白代表浪漫,海天一处的蓝,聚集了所有美好的梦想,白云悠闲的徜徉在这片静谧的蓝色中形成世界上最美的颜色搭配。透彻的蓝和纯净的白,这就是爱琴海……

" 你还记得吗 记忆的炎夏
散落在风中的已蒸发
喧哗的都已沙哑
没结果的花 未完成的

我们学会许多说法 来掩饰不碰的伤疤
因为我会想起你
我害怕面对自己 我的意志总被寂寞吞食
因为你总会提醒 过去的总不会过去
有种真爱不是我的...........
假如我不曾爱你 我不会失去自己
想念的刺 钉住我的位置
因为你总会提醒; 尽管我得到世界
有些幸福不是我的......."

地中海风格装修的家居,清新的蓝色犹如亲临爱琴海

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • nancyhong017
    nancyhong017 沙发
    很不错,厉害!
    我也很喜欢这样纯净的蓝白,地中海风格,一直在找,这个不错!

回复 举报
    赞同0
  • sundanrong
    sundanrong 板凳
    很清淡,感觉在这样的房子里吃东西都不用放盐。很浪漫。

回复 举报
    赞同0
  • wenwendati
    wenwendati 地板
    好是好 总觉得还缺少点什么

回复 举报
    赞同0
  • sunypj
    sunypj 4楼
    喜欢,顶起来。

回复 举报
    赞同0
  • fanggcs
    fanggcs 5楼
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

21.91 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

夏日清爽“风从海上来”

炎热夏季,居室最适宜的不过于清凉的装饰,选择一些清凉的布艺来饰家,会让整个房间都清爽宜人,甚至连空气都变得纯净清新了清爽花纹轻松把握蓝绿主题  客厅装饰得像一个水族馆,壁炉墙上镶嵌着蓝绿色玻璃砖,鱼儿、海龟等造型也被巧妙地固定在墙上。壁炉的上方挂着平板电视,仿佛一幅具有动态效果的画。此外,花朵图案的蓝绿色沙发以及同色系不同造型的靠包,把客厅装点得更具海洋特色。布艺尽显舒爽

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10