土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 热气融霜技术在航食业大型制冷系统中的应用

热气融霜技术在航食业大型制冷系统中的应用

发布于:2010-06-03 00:37:03 来自:暖通空调/暖通论文文档 7 2162 [复制转发]
论文简介:

本文以浦东机场扩建工程冷库项目为研究案例,阐述了制冷及热气融霜系统的工作原理,着重分析了该系统与其它融霜方式的优劣,热气融霜控制系统的技术特点以及解决该系统技术难点的途径,并从成本控制的角度阐释了热气融霜系统对航食业的重要意义。

附件名:2010631275496662563.zip

文件大小:807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • mydxc888
    mydxc888 沙发

谢谢楼主分享资料,谢谢哒

回复 举报
    赞同0
  • itedrizhu
    itedrizhu 板凳
    谢谢楼主了,资料太棒了。

回复 举报
    赞同0
  • kun_peng
    kun_peng 地板
    谢谢楼主提供的资料 谢谢楼主提供的资料 谢谢楼主提供的资料

回复 举报
    赞同0
  • welcomelg1
    welcomelg1 4楼
    氨制冷系统融霜一定要把蒸发器里的氨液抽干净!防止氨液突然膨胀,出现事故!

回复 举报
    赞同0
  • wangcaiwlwc
    干式机热气融霜,1要保证化霜压力即化霜温度要达到一定要求,化霜效果明显,但有的能造成压机回液

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!